Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pudding de riz aux épices

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 50 cl Lait de coco

  • 160 g Riz complet rond

  • 1 Pomme

  • 1 càs Sirop d'érable

  • 2 càc Extrait de vanille

  • 0.5 càc Gingembre moulu

  • 1 càc Cannelle moulue

  • 2 pincée Noix de muscade

  • 1 pincée Clou de girofle

  • 1 pincée Sel

  • 20 g Raisins secs

  • 30 g Pistaches concassées

  • 25 cl Lait végétal (soja, amande, etc.)

Préparation

Etape 1 /6

Dans le bol du mixeur, mettre le lait de coco, le riz, les épices et le sel. Fermer le couvercle et choisir le programme BLEND vitesse 2 pendant 10 secondes. Lancer le programme.

  • 50cl Lait de coco
  • 160g Riz complet rond
  • 2càc Extrait de vanille
  • 0.5càc Gingembre moulu
  • 1càc Cannelle moulue
  • 2pincée Noix de muscade
  • 1pincée Clou de girofle
  • 1pincée Sel

Etape 2 /6

Puis choisir le programme CHUNKY SOUP pendant 30 min. Lancer le programme.

Etape 3 /6

Eplucher, épépiner la pomme et la couper en petits cubes. Dans une poêle, faire caraméliser la pomme avec le sirop d'érable pendant 8 min. en remuant de temps en temps.

  • 1 Pomme
  • 1càs Sirop d'érable

Etape 4 /6

Dans le bol du mixeur, ajouter les pommes caramélisées, 25 cl de lait végétal et les raisins secs. Fermer le couvercle et choisir le programme HEAT à 90 °C pendant 5 minutes. Lancer le programme.

  • 20g Raisins secs
  • 25cl Lait végétal (soja, amande, etc.)

Etape 5 /6

Puis choisir le programme BLEND vitesse 1 pendant 10 secondes. Lancer le programme.

Etape 6 /6

Servir dans de petits ramequins, saupoudrer de pistaches. Déguster chaud ou froid.

  • 30g Pistaches concassées